Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bulgur-Topf mit Hähnchen-Brust Coq au Vin vom Hähnchen mit Salat und Speck-Champignons
Curry Sahne-Puten-Geschnetzeltes mit Rösti Enten-Geschnetzeltes mit Frühling-Zwiebeln und Reis
Gedünstete Poularden-Brust mit Pilz-Risotto Gefüllte Hähnchen-Brust mit Paprika-Curry-Reis
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit Kohlrabi-Gemüse Gefüllte Puten-Brust mit Cranberrie-Soße
Gefülltes Perlhuhn-Brüstchen auf Kartoffel-Pilz-Gröstl Hähnchen im Parma-Mantel mit Süßkartoffel-Stampf
Hähnchen-Brust Burgunder Art mit Sekt-Risotto Hähnchen-Brust mit Polenta-Grammeln und Wildspargel
Hähnchen-Brust mit Reis und Balsamico-Soße Hähnchen-Brust mit Spätzle und Morchel-Rahm-Soße
Hähnchen-Champignon-Geschnetzeltes, Servietten-Knödel Hähnchen-Geschnetzeltes mit Frischkäse-Brezenknödel
Hähnchen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln Hähnchen-Salat mit Erdbeeren und Wildreis
Hähnchen-Schnitzel, Rosmarin-Kartoffeln, Pilz-Sahne-Soße Hühner-Frikassee mit Reis und Gurken-Salat
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout Maispoularden-Suprême mit Tagliatelle und Champignons
Nasi Goreng mit Hähnchen-Brust-Filet Pasteten mit cremigem Hähnchen-Gulasch
Poularden-Brust, Möhren-Spaghetti und gebratene Pilze Puten-Geschnetzeltes mit Balsamico-Sahne-Soße
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen, Rösti, Gemüse-Julienne
Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle und Feldsalat Puten-Gulasch mit Kräuter-Knödeln
Puten-Roulade mit Kartoffel-Püree und Champignons Puten-Schnitzel mit Stampf-Kartoffeln und Gurken-Salat
Puten-Schnitzel, Champignon-Soße, Kartoffel-Plätzchen Puten-Schnitzel, Salzkartoffeln, Pilz-Rahm-Soße, Spargel
Puten-Spieße mit Kartoffel-Spalten, Champignons, Spargel Rösti mit Hähnchen-Geschnetzeltem , Waldpilz-Sahne-Soße
Rotes Thai Curry mit Kokos-Reis Rotes Thai-Curry mit Hühnchen und Basmati-Reis
Scharfes Hähnchen mit Wirsing Serrano-Hähnchen-Brust, buntes Gemüse, Basmati-Reis
Spaghetti-Hähnchen-Tetrazzini mit Spinat-Salat Tagliatelle mit Hähnchen-Brust, Champignon-Sahne-Soße
Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust Yakiudon mit Hühner-Brust
weiter