Coq au Vin von Hähnchen-Schenkel mit Steinpilz-Quenelles |
Enten-Brust mit Himbeeren, Pfifferlingen, Kartoffel-Püree |
Estragon-Hähnchen mit Tomaten-Soße und Tagliatelle |
Gefüllte Hühner-Brust mit Süßkartoffel-Püree |
Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti |
Graupen-Risotto mit Pilzen und Mais-Hähnchen-Brust |
Hähnchen im Wein mit Kartoffel-Frikadellen |
Hähnchen in Champignon-Senf-Soße, Zucchini, Spätzle |
Hähnchen, Mushroom und Bacon |
Hähnchen-Brust im Speckband, Gemüse, Stampf-Kartoffeln |
Hähnchen-Brust mit Brokkoli, Cashew-Kernen und Duft-Reis |
Hähnchen-Brust Piccata-Milanese mit Knoblauch-Spaghetti |
Hähnchen-Brust-Filets, Sherry-Morchel-Soße, Basmati-Reis |
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen und Reis |
Hühner-Frikassee mit Kräuter-Reis |
Italienisches Hähnchen-Brust-Schnitzel mit Pilzen |
Klassisches Hühner-Frikassee |
Knusprige Ente mit Wok-Gemüse und Sherry-Soße |
Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout |
Münsterländer Hähnchen-Brust mit Pilz-Leber-Füllung |
Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig |
Puten-Geschnetzeltes mit Kokos-Milch |
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle |
Puten-Pfanne mit Spätzle und Pilzen |
Puten-Schnitzel mit Champignon-Kresse-Salat |
Saltimbocca vom Hähnchen-Filet mit Pilz-Risotto |
Scharfes Thai-Huhn mit Pak-Choi-Nudeln und Shiitake |
Spaghetti mit Puten-Tomaten-Sahne-Champignons |
Steinpilz-Risotto im Parmesan-Körbchen mit Hähnchen-Brust |
Thai-Hähnchen-Curry mit Jasmin-Reis |
Udon mit Hähnchen-Brust-Streifen und sautiertem Gemüse |