Dreierlei vom Milchkalb |
Garnelen, Kalb-Filet, Green Thai Curry, Reisbandnudeln |
Geschnetzeltes mit Berner Rösti und Feldsalat-Bouquet |
Holsteiner Schnitzel mit Ei und Lachs-Kapern-Soße |
Holsteiner Schnitzel mit Ei und Petersilien-Kartoffeln |
Holsteiner Schnitzel, Räucher-Lachs, Wachtelei, Croûtons |
Jakobsmuschel im Kalb-Medaillon, Mangold, Kräutersalat |
Kalb-, Wildschwein-, Hähnchen-Schnitzel, Chinakohl-Salat |
Kalb-Filet im Tramezzini-Mantel mit Weißwein-Sahne-Soße |
Kalb-Filet in Filoteig, Zwiebel-Confit, Rosenkohl-Salat |
Kalb-Filet in zwei Texturen mit zweierlei Salsa |
Kalb-Filet mit Basilikum-Petersilien-Pesto, Romanesco |
Kalb-Filet mit Brokkoli, Grillkartoffeln, Safran-Soße |
Kalb-Filet mit Gorgonzola-Pilz-Risotto |
Kalb-Filet mit Krabben-Weißwein-Soße und Kartoffel-Rösti |
Kalb-Filet mit Rosmarin-Mirabellen und Röstkartoffeln |
Kalb-Filet mit Sherry-Morchel-Soße und Kartoffel-Rösti |
Kalb-Filet, Bärlauch-Kruste, Kartoffel-Püree, Spitzkohl |
Kalb-Filet, Birnen-Mus, Gorgonzola-Soße und Kartoffeln |
Kalb-Filet, Champignon-Rahm, Erbsen-Reis, Gurken-Salat |
Kalb-Filet, Gemüse-Strudel, Birnen-Preiselbeer-Chutney |
Kalb-Filet, Kräuter-Mantel, Brokkoli-Püree, Quark-Spätzle |
Kalb-Filet, Mandel-Honig-Soße, Zuckerschoten, Rösti |
Kalb-Filet, Morchel-Rahm-Soße, grüner Spargel, Knöpfle |
Kalb-Filet, Morcheln, Himbeeren, Jus, Serrano-Chip |
Kalb-Filet, Morchelrahm, Kartoffel-Stampf, Spargel-Gemüse |
Kalb-Filet, Pinienkern-Zitronen-Polenta-Creme, Kalbsjus |
Kalb-Filet, Preiselbeer-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree |
Kalb-Filet, Spitzkohl, Speck, Weintrauben, Pfefferschaum |
Kalb-Filet, Thunfisch-Soße, Wachtelei, Forellen-Kaviar |
Kalb-Filet, Zwiebel-Speck-Soße, Kartoffel-Stampf, Salat |
Kalb-Filet-Medaillons, mit Kartoffel-Stampf und Spargel |
Kalb-Gulasch, Kräuterseitlinge, Kartoffel-Püree |
Kalb-Involtini, Oliven-Soße, Basilikum-Schaum, Blini |
Kalb-Medaillon mit Wasabi-Crème-fraîche, Spargel, Chips |
Kalb-Medaillons mit Kartoffel-Stock und Blattspinat |
Kalbsbries, Seeteufel, Madeira-Soße, Rosenkohl-Püree |
Pfälzer 'Fleeschknepp', Meerrettich-Soße, Feldsalat |
Rohes Fleisch, Yuzu-Mayonnaise, Risotto, Fichten-Butter |
Saltimbocca alla romana. weiße Bohnen, Kartoffel-Stampf |
Saltimbocca, Kartoffel-Stampf, Karotten-Gemüse |
St. Pierre mit 'Kalbsdeckel' und Kaisergranat |
Vitello tonnato 2.0 |
Vitello tonnato 2.0 |