Cordon bleu mit Creme-Champignons, Möhren, Zuckerschoten |
Cordon-bleu mit gedünsteten Karotten |
Faschierte Kalb-Butter-Schnitzel mit Kartoffel-Püree |
Gefülltes Kalbsfilet mit Karotten und Haselnuss-Polenta |
Geschnetzeltes Bombay mit Reis und Salat |
Hochzeit-Schnitzel mit Couscous |
Kalb-Filet im Kräuter-Mantel mit Kartoffel-Maronen-Püree |
Kalb-Filet im Kräuter-Mantel mit Vanille-Finger-Möhren |
Kalb-Filet im Kräuter-Mantel, Gemüse, Kartoffel-Schaum |
Kalb-Filet in der Brot-Kruste mit herbstlichem Gemüse |
Kalb-Filet mit Kartoffel-Sellerie-Thymian-Püree |
Kalb-Filet mit Pancetta, Weißwein-Soße, Orangen-Möhren |
Kalb-Filet mit süß-saurer Mango-Soße und Möhren-Stiften |
Kalb-Filet mit Trüffel-Kartoffel-Sotto und Gemüse |
Kalb-Filet, Estragon-Haube, Erbsen-Püree, Frühlingsgemüse |
Kalb-Filet, Pistazien-Kruste, Kohlrabi-Gratin, Möhrchen |
Kalb-Filet, Portwein-Jus, Zirbelkiefer-Risotto, Karotten |
Kalb-Medaillons mit Gemüse-Spaghetti und Trüffel-Rrahm |
Kalb-Medaillons, Kartoffel-Möhren-Püree, Madeira-Soße |
Kalb-Rücken-Steak, Schalotten-Ragout, Kartoffel-Roulade |
Kalb-Roulade mit Kartoffel-Gratin und Weißwein-Soße |
Kalb-Roulade mit Mozzarella und Brokkoli-Couscous |
Kalb-Schnitzel 'Jäger Art' mit Kartoffel-Brei |
Kalb-Steak mit Knöpfli, Möhren und Morchel-Rahm-Sauce |
Kalb-Steaks mit Pilz-Risotto und weißem Trüffel-Öl |
Kavurma aus Kalb-Fleisch mit Cacýk, Reis, Weinblättern |
Ossobuco mit Gremolata und Spaghetti |
Piccata alla milanese mit Tagliatelle, Wildkräuter-Salat |
Piccata milanese mit glacierten Karotten und Zwiebeln |
Pochiertes Kalb-Filet, Kräuter-Mantel, Kartoffel-Krapfen |
Saltimbocca mit Linsen-Gemüse |
Saltimbocca mit Rotwein-Graupen |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Püree und Möhren-Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Stampf und Butter-Möhren |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Gemüse-Rösti |
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti-Talern |
Zitronen-Kalb-Filet mit Kartoffel-Püree an Möhren |