Amateur Profi
Kalb Kalb
Schnitzel Schnitzel

Amateur, Schnitzel: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Überbackene Involtini mit Rösti Überbackenes Kalb-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Gnocchi
Cordon bleu mit Kartoffel-Feld-Salat Cordon bleu mit Kartoffel-Schnitzen und Ofen-Gemüse
Cordon bleu mit Kroketten und Basilikum-Rahm-Soße Cordon bleu mit Lauchzwiebeln, Pilz-Gemüse, Thymian-Soße
Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Rucola-Risotto Gefüllte Piccata mit Blatt-Spinat und Ofen-Tomaten
Gefülltes Kalb-Schnitzel mit Mango und Mozzarella Gefülltes Schnitzel mit Zitronen-Risotto
Kalb-Involtini mit Pinienkern-Tomaten-Füllung Kalb-Involtini mit Tomaten-Risotto
Kalb-Roulade mit Mozzarella und Brokkoli-Couscous Kalb-Schnitzel im Parmesan-Mantel mit Kartoffel-Salat
Kalb-Schnitzel Melba mit Erbsen-Püree Kalb-Schnitzel mit Balsamico und Kartoffel-Spalten
Kalb-Schnitzel mit Bandnudeln und Tomaten-Pesto Kalb-Schnitzel mit Granatapfel-Soße und Kartoffel-Püree
Kalb-Schnitzel mit Radieschen-Kartoffel-Salat Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße und Kräuterseitlingen
Kalb-Schnitzel mit Wein-Schalotten und Kartoffeln Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Soße, Tomaten-Avocado-Salat
Kalb-Schnitzel, Erbsen-Püree, Röstzwiebeln, Tomaten-Salat Kalb-Schnitzel, Pistazien, Graupen-Risotto, Steinpilze
Kalb-Schnitzel, Spiegelei auf Toastbrot, Bratkartoffeln Kalb-Schnitzel, Zitronen-Soße, Rucola-Gorgonzola-Nudeln
Paprika-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle Parmesan-Schnitzelchen mit Erbsen-Püree
Picatta Milanese mit Tomaten-Tagliatelle Piccata Milanese
Piccata Milanese Provenzalisches Kalb-Schnitzel mit Bratkartoffeln
Saltimbocca a la Romana mit Fettuccine Saltimbocca mit Bratkartoffeln und Marsala-Soße
Saltimbocca mit grünem Spargel und Salbei-Kartoffeln Saltimbocca mit Linsen-Gemüse
Saltimbocca mit Paprika-Risotto und Ziegen-Frischkäse Saltimbocca mit Rosmarin-Kartoffeln und Ratatouille
Saltimbocca mit Rotwein-Graupen Saltimbocca mit Safran-Reis und Weißwein-Soße
Saltimbocca mit Zitronen-Kartoffel-Püree, Zucchini-Gemüse Saltimbocca Romana auf Risotto Milanese
Uccelletti Scappati (Kalbfleisch-Spießchen) mit Polenta Zitronen-Kalb-Schnitzel, grüner Salat, Zitronen-Dressing
weiter