Überbackene Involtini mit Rösti |
Überbackenes Kalb-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Gnocchi |
Cordon bleu mit Kartoffel-Feld-Salat |
Cordon bleu mit Kartoffel-Schnitzen und Ofen-Gemüse |
Cordon bleu mit Kroketten und Basilikum-Rahm-Soße |
Cordon bleu mit Lauchzwiebeln, Pilz-Gemüse, Thymian-Soße |
Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Rucola-Risotto |
Gefüllte Piccata mit Blatt-Spinat und Ofen-Tomaten |
Gefülltes Kalb-Schnitzel mit Mango und Mozzarella |
Gefülltes Schnitzel mit Zitronen-Risotto |
Kalb-Involtini mit Pinienkern-Tomaten-Füllung |
Kalb-Involtini mit Tomaten-Risotto |
Kalb-Roulade mit Mozzarella und Brokkoli-Couscous |
Kalb-Schnitzel im Parmesan-Mantel mit Kartoffel-Salat |
Kalb-Schnitzel Melba mit Erbsen-Püree |
Kalb-Schnitzel mit Balsamico und Kartoffel-Spalten |
Kalb-Schnitzel mit Bandnudeln und Tomaten-Pesto |
Kalb-Schnitzel mit Granatapfel-Soße und Kartoffel-Püree |
Kalb-Schnitzel mit Radieschen-Kartoffel-Salat |
Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße und Kräuterseitlingen |
Kalb-Schnitzel mit Wein-Schalotten und Kartoffeln |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Soße, Tomaten-Avocado-Salat |
Kalb-Schnitzel, Erbsen-Püree, Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Kalb-Schnitzel, Pistazien, Graupen-Risotto, Steinpilze |
Kalb-Schnitzel, Spiegelei auf Toastbrot, Bratkartoffeln |
Kalb-Schnitzel, Zitronen-Soße, Rucola-Gorgonzola-Nudeln |
Paprika-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle |
Parmesan-Schnitzelchen mit Erbsen-Püree |
Picatta Milanese mit Tomaten-Tagliatelle |
Piccata Milanese |
Piccata Milanese |
Provenzalisches Kalb-Schnitzel mit Bratkartoffeln |
Saltimbocca a la Romana mit Fettuccine |
Saltimbocca mit Bratkartoffeln und Marsala-Soße |
Saltimbocca mit grünem Spargel und Salbei-Kartoffeln |
Saltimbocca mit Linsen-Gemüse |
Saltimbocca mit Paprika-Risotto und Ziegen-Frischkäse |
Saltimbocca mit Rosmarin-Kartoffeln und Ratatouille |
Saltimbocca mit Rotwein-Graupen |
Saltimbocca mit Safran-Reis und Weißwein-Soße |
Saltimbocca mit Zitronen-Kartoffel-Püree, Zucchini-Gemüse |
Saltimbocca Romana auf Risotto Milanese |
Uccelletti Scappati (Kalbfleisch-Spießchen) mit Polenta |
Zitronen-Kalb-Schnitzel, grüner Salat, Zitronen-Dressing |