Bandnudeln mit Basilikum-Sahne-Soße und Garnelen |
Bandnudeln mit Zitronen-Soße und Garnelen |
Brokkoli-Rahm-Suppe mit Garnelen-Ciabatta-Burger |
Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat |
Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen und Safran-Soße |
Curry-Linsen-Suppe mit Garnelen im Pancetta-Mantel |
Garnelen im Reis-Mantel mit Papaya-Salat |
Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat |
Gebratene Garnelen mit Risotto und Blattspinat |
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu in Tomaten-Soße |
Gnocchi mit Garnelen-Trüffel-Kräuter-Soße |
Gurken-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Kürbis-Creme-Suppe mit Riesen-Garnelen im Speck-Mantel |
Kürbis-Curry mit Garnelen |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen, Parmesan-Schiffchen |
Kürbis-Suppe mit süßem grünem Spargel und Garnelen-Spieß |
Kürbis-Suppe, Thymian-Schaum, Kürbis-Kerne, Garnelen |
Kalte Gurken-Suppe mit Garnelen |
Karotten-Ingwer-Suppe, Kokosschaum, Riesen-Garnelen |
Kastanien-Cremesuppe mit Garnelen, Zuckerschoten |
Kokos-Suppe mit Mango und Garnelen-Spieß |
Kresse-Risotto mit Riesen-Garnelen und grünem Spargel |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Knoblauch-Croûtons und Garnelen |
Möhren-Sherry-Suppe mit Garnelen |
Möhren-Suppe mit Garnelen im Tempura-Teig |
Meeresfrüchte-Pastetli |
New Orleans BBQ-Shrimps mit Buttermilch-Gebäck |
Orientalische Kürbis-Suppe |
Paella |
Prosecco-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel |
Riesen-Garnelen, Champagner-Birnen-Risotto, Tomaten |
Riesen-Garnelen, Radicchio-Safran-Risotto, Gurken-Salat |
Riesen-Garnelen, Safran-Risotto, Orangen-Sahne-Soße |
Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika |
Riesling-Risotto mit Riesen-Garnelen und Fenchel-Gemüse |
Risotto mit Garnelen und Spinat |
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen |
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Gurken-Salat |
Thailändische Zitronengras-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Tomaten-Scampi-Pfanne mit Bandnudeln |
Tomaten-Suppe mit Croûtons und Garnelen-Spieß |
Würzige Teriyaki-Garnelen mit Reis |
Zitronen-Risotto mit Feigen und Garnelen im Parma-Mantel |