Amateur Profi
Meer Meer
Garnelen Garnelen

Amateur, Garnelen: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Basilikum-Sahne-Soße und Garnelen Bandnudeln mit Zitronen-Soße und Garnelen
Brokkoli-Rahm-Suppe mit Garnelen-Ciabatta-Burger Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat
Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen und Safran-Soße Curry-Linsen-Suppe mit Garnelen im Pancetta-Mantel
Garnelen im Reis-Mantel mit Papaya-Salat Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat
Gebratene Garnelen mit Risotto und Blattspinat Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu in Tomaten-Soße
Gnocchi mit Garnelen-Trüffel-Kräuter-Soße Gurken-Suppe mit Garnelen-Spieß
Kürbis-Creme-Suppe mit Riesen-Garnelen im Speck-Mantel Kürbis-Curry mit Garnelen
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen, Parmesan-Schiffchen
Kürbis-Suppe mit süßem grünem Spargel und Garnelen-Spieß Kürbis-Suppe, Thymian-Schaum, Kürbis-Kerne, Garnelen
Kalte Gurken-Suppe mit Garnelen Karotten-Ingwer-Suppe, Kokosschaum, Riesen-Garnelen
Kastanien-Cremesuppe mit Garnelen, Zuckerschoten Kokos-Suppe mit Mango und Garnelen-Spieß
Kresse-Risotto mit Riesen-Garnelen und grünem Spargel Möhren-Ingwer-Suppe mit Knoblauch-Croûtons und Garnelen
Möhren-Sherry-Suppe mit Garnelen Möhren-Suppe mit Garnelen im Tempura-Teig
Meeresfrüchte-Pastetli New Orleans BBQ-Shrimps mit Buttermilch-Gebäck
Orientalische Kürbis-Suppe Paella
Prosecco-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel Riesen-Garnelen, Champagner-Birnen-Risotto, Tomaten
Riesen-Garnelen, Radicchio-Safran-Risotto, Gurken-Salat Riesen-Garnelen, Safran-Risotto, Orangen-Sahne-Soße
Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika Riesling-Risotto mit Riesen-Garnelen und Fenchel-Gemüse
Risotto mit Garnelen und Spinat Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Gurken-Salat Thailändische Zitronengras-Suppe mit Garnelen-Spieß
Tomaten-Scampi-Pfanne mit Bandnudeln Tomaten-Suppe mit Croûtons und Garnelen-Spieß
Würzige Teriyaki-Garnelen mit Reis Zitronen-Risotto mit Feigen und Garnelen im Parma-Mantel
weiter