Allgäuer Filet-Topf mit Käse-Spatzen |
Asiatischer Rindfleisch-Salat |
Beef-Wellington, Kartoffel-Spalten und Mandel-Bohnen |
Bunter Rahm-Mangold mit Rinder-Filet und Spätzle |
Mediterrane Rinder-Roulade, Pfannen-Kartoffeln, Gemüse |
Reis-Nudeln mit Rinder-Filet-Streifen, Thai-Basilikum |
Rinder-Filet auf Avocado mit Tagliatelle und Dip |
Rinder-Filet im Speckmantel, Wurzel-Püree, Rotkohl-Salat |
Rinder-Filet in Barolojus mit Kokos-Gemüse-Talern |
Rinder-Filet mit Cassis-Feigen und Petersilien-Wurzeln |
Rinder-Filet mit Karotten, Kroketten und Kräuterbutter |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Chips und Champignon-Rahm |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Püree, Wildkräuter-Salat |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Balsamico-Reduktion |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Spargel, Pfeffer-Soße |
Rinder-Filet mit Kräuter-Butter und Ratatouille |
Rinder-Filet mit Pilz-Risotto, Rotwein-Schalotten-Soße |
Rinder-Filet mit Polenta, Gemüse, Rotwein-Balsamico-Soße |
Rinder-Filet mit Portwein-Soße und Steinpilz-Risotto |
Rinder-Filet mit Risotto und Portwein-Soße |
Rinder-Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und Dip |
Rinder-Filet mit Rosmarin-Kruste und Ratatouille |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Talern und Guacamole |
Rinder-Filet mit Tagliatelle und Zitronen-Butter |
Rinder-Filet mit Trüffel-Risotto, Granatapfel-Kerne |
Rinder-Filet mit warmem Kartoffel- und Gurken-Salat |
Rinder-Filet, Bärlauch-Pesto, Petersilienwurzel-Stampf |
Rinder-Filet, Bandnudeln, Kräuterbutter, grüner Salat |
Rinder-Filet, Kartoffel-Würfel, Paprika-Gemüse, Chili-Dip |
Rinder-Filet, Kruste, Kartoffel-Spalten, Rucolasalat |
Rinder-Filet, Pesto, Süßkartoffeln, Chili-Limetten-Dip |
Rinder-Filet, Rosmarin-Drillinge, Brokkoli, Rotwein-Soße |
Rinder-Filet, Rosmarin-Kartoffeln, Paprikaschote mit Dip |
Rinder-Filet, Süßkartoffel-Pommes, Balsamico-Pilze |
Rinder-Filet, Sellerie-Kartoffel-Püree Rotwein-Schalotten |
Rinder-Filet-Streifen, Bandnudeln, Weißwein-Sahne-Soße |
Rinder-Medaillons mit Kräuterkruste, Kartoffel-Stampf |
Rinder-Roulade mit Rosmarin-Kartoffeln und Wirsing |
Rinder-Tatar im Parmesan-Körbchen mit Wildkräuter-Salat |
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Coco-Bohnen |
Surf-and-Turf, Chips, Möhren, Kräuterbutter, Rotwein-Soße |
Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln |
Zitronen-Nudeln mit Zucchini und Rinder-Filet |