Böhmischer Rinder-Braten von Rinder-Filet |
Badischer Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Gemüse-Risotto mit Rinder-Filet |
Geschnetzeltes Rinder-Filet mit Spätzle |
Gorgonzola-Spaghetti mit Rinder-Filet und Rucola |
Matrosen-Fleisch von Rinder-Filet mit Rösti |
Pochiertes Rinder-Filet mit Petersilienwurzel-Püree |
Rinder-Filet 'spezial', grüner Salat, Tomaten-Vinaigrette |
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Butter-Gemüse |
Rinder-Filet in Weinbrand-Soße, Rosmarin-Bratkartoffeln |
Rinder-Filet mit Auberginen-Apfel-Kruste, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet mit Café-de-Paris-Butter, Kartoffel-Gratin |
Rinder-Filet mit getrüffeltem Kartoffel-Püree |
Rinder-Filet mit Gewürz-Tomaten-Kruste, Barolo-Soße |
Rinder-Filet mit Gorgonzola-Chicorée und Reis |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Gratin und Spinat-Salat |
Rinder-Filet mit Mais-Polenta und Auberginen-Mousse |
Rinder-Filet mit Porree-Cannelloni |
Rinder-Filet mit Roquefort-Soße, Ingwer-Möhren und Rösti |
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße und Bohnen im Speck-Mantel |
Rinder-Filet mit Rotwein-Zwiebel-Soße, Zuckerschoten |
Rinder-Filet mit Süßkartoffeln und Pesto |
Rinder-Filet mit Salsas und Süßkartoffel-Spalten |
Rinder-Filet mit Sauce béarnaise und Kartoffel-Würfeln |
Rinder-Filet mit Senf-Kruste und karamellisierten Möhren |
Rinder-Filet mit Steinpilz-Kruste und Parmesan-Bohnen |
Rinder-Filet mit Wirsing-Gemüse, Speck und Bratkartoffeln |
Rinder-Filet, Gorgonzola-Radicchio-Risotto, Feldsalat |
Rinder-Filet, Karotten-Püree, Chips von lila Kartoffeln |
Rinder-Filet, Parmesan-Kruste, Kartoffel-Sellerie-Püree |
Rinder-Filet, Pfeffer-Soße, Kenia-Bohnen, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet, Rotwein-Reduktion, Spätzle, Zuckerschoten |
Rinder-Filet, Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzola-Soße |
Rinder-Filet, Sahne-Soße, Knöpfli, süße Baby-Karotten |
Rinder-Filet, Speck-Mantel, Kartoffelstampf, Baby-Möhren |
Rinder-Filet, Zwiebel-Balsamico-Soße, Rosmarin-Kartoffeln |
Rinder-Lende 'Strindberg' mit Rosmarin-Kartoffeln |
Rinder-Rouladen mit Bratkartoffeln |
Risotto mit grünem Spargel, Steinpilzen und Rinder-Filet |
Senf-Rostbraten mit Bratkartoffeln und Baby-Karotten |
Teriyaki vom Rinder-Filet mit Gemüse und Basmati-Reis |
Tiroler Gröstl von Rinder-Filet |
Westfälischer Pfeffer-Potthast mit Apfelmus und Gurken |