Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot |
Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit Pfannenbrot |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Rinder-Tatar mit Wassermelone und Ingwer-Mayonnaise |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette |
Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot |
Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot |
Tomaten-Suppe, Tomaten, Tomaten-Pesto und Brotstick |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |