Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit Pfannenbrot
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Rinder-Tatar mit Wassermelone und Ingwer-Mayonnaise Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot
Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot Tomaten-Suppe, Tomaten, Tomaten-Pesto und Brotstick
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot
weiter