Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasto Misto Classico Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini
Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot
Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot
Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat Mallorquinische Tapas-Variation
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen
Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
weiter