Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella
Beef tartare mit Rucola-Salat Beef tartare
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei Caesar Salad
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Friesen-Carpaccio
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln Garnelen mit lauwarmem Chicorée-Orangen-Salat, Croûtons
Gazpacho mit Käse-Stangen Gorgonzola-Birnen mit Pancetta
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto
Knödel-Tris auf grünem Salat Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat Pikante griechische Creme mit Röstbrot
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat Pochierte Eier mit buntem Salat
Pochierte Eier mit Sumach-Joghurt, Pfannen-Fladenbrot Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel
Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale
weiter