Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish Fisch-Suppe mit Chapati
Forellen-Filet mit Bohnen-Salat und Estragon-Dip Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki
Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme
Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar
Saibling mit Kräuter-Dip, Brennnesseln, Skyr-Brötchen Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Saibling-Tatar, Schokolade, Kräuter-Rollen, Vinaigrette
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze
Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
weiter