Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas Fisch-Suppe mit Chapati
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme
Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse
Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen Lachs-Tatar mit Limetten-Creme
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Tatar mit Avocado, Filet im Sesammantel, Brokkoli-Püree Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
weiter