Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce, Sesam-Gurken-Salat
Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen
Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen Rind, Lachs und Bündner-Fleisch mit Knoblauch-Baguette
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit Tatar mit Avocado, Filet im Sesammantel, Brokkoli-Püree
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Wolfsbarsch mit Kohlrabi, Tomaten-Coulis, Tomaten-Salat Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben
weiter