Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar
Dreierlei vom Lachs Fluss-Barsch-Filet mit Avocado und rotem Thai-Curry
Forellen-Pâté auf buntem Salat Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe
Gefüllte Lachs-Happen Glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto
Gratiniertes Lachs-Filet mit Avocado-Pfirsich-Salat Gurken-Nudeln mit Dill-Joghurt-Soße und Lachs-Filet
Kleine Fisch-Variation im Gemüse-Bett mit Wermut-Soße Kokosbutter-Lachs auf Rahm-Spargel
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle Lachs-Filet mit Avocado-Salsa
Lachs-Filet mit Safran-Soße und grünem Spargel Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat
Lachs-Plätzchen mit Paprika-Vinaigrette und Salat Lachs-Tatar auf Kartoffel-Chips
Lachs-Tatar mit Baguette und Kräuter-Dip Lachs-Tatar mit Blini und Limetten-Creme
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat
Lachs-Tatar mit Limetten-Wodka-Sahne und Baguette Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme
Lachsforellen-Tatar mit frittierten Schalotten Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen
Maguro No Tataki Panierte Frühlingsrollen mit Ananas-Dip
Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat Safran-Fisch-Ragout in Tomaten
Saibling mit marinierten Kartoffel-Spaghetti Saibling-Filet mit Fenchel-Orangen-Salat und Walnüssen
Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen Saibling-Filet mit Tomaten-Marinade und Kartoffel-Püree
Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin Thunfisch 'Amélie'
Thunfisch-Filet mit Zimt-Sesam-Kruste, Chili-Mango-Salat Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel Wolfsbarsch-Filet auf Wirsing und fruchtigem Rosenkohl
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch Zweierlei Tatar mit Bruschetta
weiter