Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Lachs-Tatar
Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione Dim Sum und Frühlingsrolle
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch Herzhafte Waffeln mit Lachs-Creme
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini
Jakobsmuscheln mit Safran-Schaum Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette
Lachs-Kräuter-Tatar, Kartoffel-Rösti, Fenchel-Salat Lachs-Pastete mit Safran-Soße
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat Lachs-Spinat-Kuchen
Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken Räucherlachs-Röllchen mit frittiertem Rucola
Reibekuchen mit Räucher-Lachs und Kräuterquark Safran-Nudeln mit Zabaione und Lachs
Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado
Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat
Thunfisch-Ceviche mit Guacamole Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat
Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad Zweierlei vom Lachs
weiter