Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips
Garnelen-Pfanne, Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Soße Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen
Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas Kalb-Leber auf Blattsalat mit Brötchen, Thymian-Butter
Kalb-Rücken, Gewürz-Butter, Spargel-Rhabarber-Gemüse Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat
Kohlrabi-Suppe mit Brez'n-Pflanzerl Lamm-Leber auf Pflücksalat mit Zucchini-Blüten, Kompott
Langusten-Spieße mit Tagliatelle Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße
Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter Papaya-Salat mit Frühlingsrollen
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette Salbei-Gnocchi mit Artischocken und Tomaten-Fondue
Saté-Spieße von Hähnchen und Roastbeef, Chutney Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz
Schweine-Leber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Ciabatta Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß
Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot
Vegane Antipasti di melanzane Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten Ziegenkäse-Tiramisu
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter