Asiatische Fischsuppe |
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote |
Avocado-Papaya-Salat mit Garnelen |
Dinkelsotto mit Zucchini, Garnele im Kartoffel-Mantel |
Erbsen-Avocado-Tatar, Kartoffelchips, Sprossen, Garnele |
Fisch-Suppe mit Chapati |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Garnelen mit Mango-Gemüse-Tatar und Avocado-Creme |
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney |
Garnelen mit Zitronen-Soße, Kabeljau-Kroketten, Paprika |
Garnelen-Avocado-Mango-Tatar mit Pumpernickel-Crunch |
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot |
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Karotten-Ingwer-Suppe, Zitronen-Garnelen im Kokos-Teig |
Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot |
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele |
Marokkanische Blumenkohl-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat |
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat |
Paprika-Mango-Süppchen, Garnelen im Kokos-Panko-Mantel |
Radieschen-Creme-Suppe mit Garnelen-Tatar |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Rinder-Tatar, Tempura-Garnele und Sesam-Mayonnaise |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen |
Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips |
Surf-and-Turf-Salat mit Chimichurri und Wan-Tan-Crunch |
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |