Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise |
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse |
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
Dreierlei Gyoza mit Tomaten-Erdbeer-Salsa |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip |
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot |
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt |
Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Gurken-Avocado-Tatar, Kresse, Rote Bete, Garnelen |
Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß |
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs |
Halbgefrorener Joghurt, Grilltomaten, Gurken-Salat |
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame |
Kabeljau im Kräuter-Bierteig, Gurken-Salat, Remoulade |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Lumb-Filet, Weinschaum-Soße, Tomaten-Tatar, Salat |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips |
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Rote-Bete-Sauerrahm-Suppe mit Garnelen, Ei, Kartoffeln |
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat |
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine |
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Wassermelonen-Gurken-Salat, Baguette, Zitronen-Butter |
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand |
Zitronengras mit Ente und Garnele im Tempura-Mantel |