Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen |
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch |
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln |
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter |
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen |
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat |
Curry-Knurrhahn im Bananenblatt, Kochbanane, Ananas-Salat |
Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche |
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme |
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße |
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons |
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste |
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen |
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen |
Gurken-Suppe mit Absinth, Riesen-Garnelen |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hack-Linsen-Röllchen, Tomaten-Kokosmilch, Sesambrötchen |
Hummus, Paprikapaste, Tomaten-Koriander-Salsa, Tabouleh |
Kürbis-Suppe, Gazpacho und kalte Maracuja-Suppe |
Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange |
Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
Matjes Hausfrauenart mit Reibekuchen |
Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat |
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki |
Nordseekrabben-Salat im Gurken-Becher, Dill-Mayonnaise |
Passionsfrucht-Suppe, Gurken-Streifen, Räucherlachs |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Senf-Eier und pochierte Eier mit Kartoffel-Püree |
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen |
Teriyaki-Tatar, Crème-fraîche-Gurken, Ei, Rösti |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |