Avocado-Creme mit Kirschtomaten-Salat und Kokos-Möhrchen |
Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln |
Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot |
Fischstäbchen mit Curry-Ingwer-Remoulade |
Fluss-Barsch-Filet mit Avocado und rotem Thai-Curry |
Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Relish, Zitronen-Soße |
Kürbis-Cappuccino, Curry, Kokosschaum, Blätterteig |
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen |
Karotten-Aprikosen-Ingwer-Kokos-Cappuccino |
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer |
Kokos-Kürbis-Cremesuppe mit Kürbis-Kernöl und Grissini |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Kokosbutter-Lachs auf Rahm-Spargel |
Latte macchiato von der Erbse mit Parmesan-Cracker |
Latte Macchiato von der Erbse mit Parmesan-Kräcker |
Latte Macchiato von der Erbse mit Speck |
Linsen-Ingwer-Suppe mit Blätterteig-Stangen |
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
Tom kha gai mit Käsestange |
Tom kha gai |