Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blumenkohl als Püree, mariniert, aus dem Ofen Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose Grapefruit-Orangen-Carpaccio, Fenchel-Tatar, Garnelen
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten
Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip
Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter
Panko-Garnelen, Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße
weiter