Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert |
Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat |
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise |
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache |
Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Falafel mit Baba Ghanoush |
Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß |
Garnelen im Pistazien-Mantel mit Paprika-Chutney |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame |
Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen |
Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat |
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln |
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat |
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant |
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip |
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |