Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache
Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips Falafel mit Baba Ghanoush
Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß Garnelen im Pistazien-Mantel mit Paprika-Chutney
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen
Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter