Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert |
Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat |
Avocado-Apfel-Tatar auf Kartoffel-Rösti mit Lachs |
Avocado-Mais-Blini, Avocado mit Meeresfrüchte-Ceviche |
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise |
Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise |
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
Frühling-Rollen mit zweierlei Füllung, Chili-Soße |
Garnelen im Pistazien-Mantel mit Paprika-Chutney |
Garnelen mit Fenchel-Orangen-Salat und roten Zwiebeln |
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot |
Herzhafte Bananen-Suppe mit Koriander und Erdnüssen |
Jakobsmuscheln, Orangen-Kapern-Soße, Blumenkohl-Püree |
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame |
Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat |
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen |
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat |
Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip |
Kokosmilch-Gemüse-Suppe mit Teriyaki-Hähnchen |
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße |
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett |
Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße |
Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip |
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips |
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat |
Nordische Fish-Cakes mit Rotkohl-Coleslaw |
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat |
Panko-Garnelen-Bällchen mit Ananas und Paprika |
Roastbeef mit Linsen-Salat und Möhren-Creme |
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango |
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree |
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
Stockfisch-Kroketten, Mayonnaise, Möhren-Apfel-Sellerie |
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Mango, Asia-Mayonnaise |
Tom Kha Gai und Som Tam |