Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat |
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Cappuccino von der Pastinake mit Kartoffel-Chips |
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel |
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe |
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini |
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Frühling-Salat mit Rinder-Filet, Quinoa, grüner Spargel |
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry |
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen |
Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde |
Grüner Spargel mit Mango-Tomaten-Salsa und Burrata |
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi |
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip |
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung |
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß |
Kartoffeln mit Muhammara, Tahini-Joghurt und Datteln |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse |
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise |
Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme |
Matjes-Tatar mit Apfel, Perlzwiebeln, Korallen-Chip |
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen |
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot |
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange |
Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio |
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango |
Süßkartoffel-Stampf, -Salat, -Scheiben mit Sour Cream |
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat |
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat |
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe |
Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete |
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat |
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud |
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |