Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme |
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta |
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips |
Chimichurri-Kartoffel, Pinienkerne, Avocado-Mango-Salat |
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos |
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler |
Falafel mit Petersilien-Salat und Minz-Joghurt |
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree |
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme |
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat |
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar |
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa |
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki |
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado |
Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip |
Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl |
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark |
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips |
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse |
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen |
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum |
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat |
Tomaten-Orangen-Chili-Suppe mit Grieß-Nockerln |
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren |
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |