Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips Chimichurri-Kartoffel, Pinienkerne, Avocado-Mango-Salat
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler
Falafel mit Petersilien-Salat und Minz-Joghurt Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado
Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney
Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat Tomaten-Orangen-Chili-Suppe mit Grieß-Nockerln
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete
weiter