Apfel-Taboulé mit Camembert-Zwiebel-Canapés |
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
Auberginen-Röllchen mit Kartoffel-Rösti, Kräuter-Dip |
Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße |
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen |
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen |
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn |
Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto |
Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish |
Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Fenchel, Fenchel-Salat, Fenchel-Soße und Fenchel-Ragout |
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Kabeljau-Ceviche, Mango, Erdnüsse, Avocado, Mayonnaise |
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß |
Karotten-Orangen-Basilikum-Suppe mit Riesen-Garnelen |
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar |
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen |
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen |
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado |
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo |
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat |
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen |
Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti |
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis |
Taboulé, Batata harra und Kichererbsen-Püree |
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Weißwurst-Salat mit Radieschen |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |