Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Taboulé mit Camembert-Zwiebel-Canapés Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat
Auberginen-Röllchen mit Kartoffel-Rösti, Kräuter-Dip Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto
Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot Fenchel, Fenchel-Salat, Fenchel-Soße und Fenchel-Ragout
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree Kabeljau-Ceviche, Mango, Erdnüsse, Avocado, Mayonnaise
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß Karotten-Orangen-Basilikum-Suppe mit Riesen-Garnelen
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis Taboulé, Batata harra und Kichererbsen-Püree
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt
Weißwurst-Salat mit Radieschen Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln
weiter