Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste |
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel |
Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum |
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango |
Falafel mit Taboulé und Joghurt-Dip |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Garnelen mit Mango-Gemüse-Tatar und Avocado-Creme |
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney |
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa |
Jakobsmuscheln, Avocado-Mango-Tatar, Zwiebel-Vinaigrette |
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise |
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen |
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße |
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln |
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen |
Paprika-Mango-Süppchen, Garnelen im Kokos-Panko-Mantel |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
Rinder-Tataki, Jakobsmuscheln, Avocado-Creme, Mangowürfel |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart |
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze |
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole |
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette |
Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus |
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |