Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Taboulé mit Camembert-Zwiebel-Canapés Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot
Fenchel, Fenchel-Salat, Fenchel-Soße und Fenchel-Ragout Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree Kabeljau-Ceviche, Mango, Erdnüsse, Avocado, Mayonnaise
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen
Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis
Taboulé, Batata harra und Kichererbsen-Püree Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt
Weißwurst-Salat mit Radieschen Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat
weiter