Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Suppe mit Räucherlachs Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln auf Pumpernickel Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat
Garnelen-Avocado-Mango-Tatar mit Pumpernickel-Crunch Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot
Gebratene Brasse mit knackigem Fenchel-Salat Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum Jakobsmuscheln mit Apfel-Avocado-Tatar, Mango-Salsa
Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Soße und Mango-Avocado-Salat
Jakobsmuscheln, Mango-Salsa, Schmand, Krustentier-Schaum Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse
Quinoa-Orangen-Fenchel-Salat, Granatapfel-Kerne, Baguette Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen
Roter Hering-Salat mit Rösti Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
weiter