Apfel-Suppe mit Räucherlachs |
Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel |
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln auf Pumpernickel |
Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat |
Garnelen-Avocado-Mango-Tatar mit Pumpernickel-Crunch |
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot |
Gebratene Brasse mit knackigem Fenchel-Salat |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum |
Jakobsmuscheln mit Apfel-Avocado-Tatar, Mango-Salsa |
Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta |
Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Soße und Mango-Avocado-Salat |
Jakobsmuscheln, Mango-Salsa, Schmand, Krustentier-Schaum |
Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber |
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat |
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal |
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti |
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Quinoa-Orangen-Fenchel-Salat, Granatapfel-Kerne, Baguette |
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous |
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Roter Hering-Salat mit Rösti |
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat |
Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips |
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel |
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |