Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße
Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer
Zimt-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat, Tomaten