Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Suppe mit Räucherlachs Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln auf Pumpernickel Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel
Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum Garnelen-Avocado-Mango-Tatar mit Pumpernickel-Crunch
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot Gebratene Brasse mit knackigem Fenchel-Salat
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip Jakobsmuscheln mit Apfel-Avocado-Tatar, Mango-Salsa
Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa
Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Soße und Mango-Avocado-Salat Jakobsmuscheln, Avocado-Mango-Tatar, Zwiebel-Vinaigrette
Jakobsmuscheln, Mango-Salsa, Schmand, Krustentier-Schaum Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber
Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Quinoa-Orangen-Fenchel-Salat, Granatapfel-Kerne, Baguette Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart
Roter Hering-Salat mit Rösti Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei