Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen |
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons |
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse |
Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen |
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße |
Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |
Zimt-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat, Tomaten |