Antipasto Misto Classico |
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
Bachsaibling-Tatar, grüner Spargel, Chili-Ananas-Chutney |
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat |
Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney |
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen |
Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki |
Gazpacho mit Käse-Stangen |
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette |
Gefüllte Kohl-Röllchen |
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola |
Gefüllte Teig-Taschen mit Aji |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Grüner Kichererbsen-Salat mit gebratenem Halloumi |
Hasen-Filet-Ananas-Spieß mit Yellow-Curry-Marinade |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß |
Kabeljau mit Erdnuss-Kruste und Chili-Mango-Salat |
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer |
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot |
Lachs-Plätzchen mit Paprika-Vinaigrette und Salat |
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti |
Margherita-Bruschetta, Zucchini-Bällchen, Rucola-Salat |
Paprika mit Salatherzen im Speck-Mantel und Bruschetta |
Paprika-Cappuccino mit Knoblauch-Espuma, Basilikum, Chips |
Paprika-Himbeer-Salat mit Enten-Brust |
Paprika-Schälchen mit Ziegenkäse, Bacon auf Salat-Bett |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar |
Rösti-Burger |
Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum |
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat |
Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio |
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste |
Türkischer Bulgur-Salat |
Taboulé mit gebratenen Garnelen und Minz-Pesto |
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse |
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat |
Thunfisch-Ceviche mit Guacamole |
Thunfisch-Filet mit Zimt-Sesam-Kruste, Chili-Mango-Salat |
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale |
Warmer Gemüse-Salat mit Rucola-Schafskäse-Bruschetta |