Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta
Asiatische Crêpe mit veganer Mayonnaise Asiatische Fischsuppe
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche Brotchip-Pilz-Lasagne
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli
Champignon-Pfannkuchen mit Röstzwiebeln, Kräuter-Dip Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola
Estragon-Champignons mit Röstbrot Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat
Garnelen, Jakobsmuscheln, Pilz-Safran-Soße, Lauch Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum
Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise Pfälzer Saumagen-Praline, Rotwein-Schalotten, Waldpilze
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout
Rind-Tataki, Kräuter-Soße, Buchenpilzen, Kartoffel-Chip Risotto mare e monti
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Creme
weiter