Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta
Asiatische Reispapier-Päckchen mit Mango-Salat Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat Champignon-Pastete auf grünem Salat
Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat
Champignons mit Ricotta-Thymian-Chili-Füllung Estragon-Champignons mit Röstbrot
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips Gebackene Pilze, Pinienkern-Kräuter-Füllung, Avocado-Dip
Geflügel-Leber mit Avocado, Himbeeren, Pfifferlingen Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat
Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip
Lachs-Pastete mit Safran-Soße Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise
Panierte Champignons mit Joghurt-Kräuter-Soße Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Pesto-Crêpe-Taler, Champignon-Füllung, Ruco-Toma-Salat Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan
Pilz-Pastete, Chicorée-Salat, Kräuter-Crème-fraîche Puten-Filets mit Halloumi, Salat mit Orangen-Vinaigrette
Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini
Risotto mare e monti Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat Tom kha gai mit Käsestange
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat Zweierlei Ravioli mit Salbei-Butter
weiter