Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rettich Rettich

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Französisches Lachs-Tatar Garnelen im Winterweizen-Tempura-Mantel, Mayonnaise
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio Häckerle mit Buttermilch-Süppchen
Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen Lachs-Crêpe-Torte mit Apfel-Meerrettich-Salat
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat Lachs-Spinat-Kuchen
Lachs-Tatar auf Kartoffel-Chips Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini
Lauwarmer Bohnen-Salat mit Walnüssen und Garnelen Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter
Pikante Rote-Bete-Küchlein mit Avocado-Minz-Mayonnaise Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat
Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree
Rote-Bete-Macchiato im Glas Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto
Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme
weiter