Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern Blattsalate mit Mohn-Spargel und Ziegenkäse
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar
Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen
Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle
Pikante Rote-Bete-Küchlein mit Avocado-Minz-Mayonnaise Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Räucherlachs-Tatar, Guacamole, Wasabi-Mayonnaise, Chips
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat Rote Bete mit Orangen-Filets, Pumpernickel, Ziegenkäse
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter
Rote-Bete-Frikadellen, Avocado-Sticks, Papaya-Chutney Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum
Rote-Bete-Macchiato im Glas Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung
Rote-Bete-Raviolo mit Mohn-Butter und Wildkräuter-Salat Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto
Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips
weiter