Überbackene Feigen mit Rucola und Balsamico |
Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat |
Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat |
Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke |
Bratapfel mit Ziegenkäse und Speck |
Bremer Fischkopp |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat |
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett |
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat |
Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney |
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle |
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta |
Häckerle mit Kartoffel-Puffer |
Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck |
Jakobsmuscheln mit Rote Bete, Blumenkohl-Kartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln, Linsen, Speck, Zitronen-Crème-fraîche |
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons |
Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons |
Knödel-Tris auf grünem Salat |
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme |
Latte Macchiato von der Erbse mit Speck |
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten |
Muscheln nach Bulhão Pato-Art |
Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing |
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat |
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat |
Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir |
Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette |
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Südtiroler Canederli mit Speck und Spinat |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Speck-Pfannkuchen-Rolle |
Trilogie der Liebe |
Wirsing-Päckchen mit Fetakäse und Karotten-Salat |
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch |