Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Spinat Spinat

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto Auberginen-Rollen, Walnuss-Bällchen, Joghurt-Brot
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte Ei auf Kartoffel-Rösti mit Blattspinat, Dijonsenf-Soße
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat Garnelen-Tatar, Passionsfrucht, Haselnuss-Öl
Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose Grapefruit-Avocado-Salat mit Feta im Filoteig-Körbchen
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung
Pochiertes Ei mit Rahmspinat, Senf-Soße, Kartoffel-Stroh Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum Raviolo alluovo, Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Seeteufel-Filet mit Soja-Ingwer-Chili-Soße, Spinat Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen
Sommersalat, gefüllte Kirschtomaten, Pesto, Brot-Chip Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter Spinatnocken mit Salbeibutter und Tomaten-Ragout
Tagliata di manzo, Röstzwiebeln, Spinat-Salat Thailändischer Vorspeisen-Teller
Wickelknödel mit Spinat und veganem Eigelb Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch
weiter