Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen |
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter |
Avocado-Tatar mit Jakobsmuscheln, Mango-Pinienkern-Salsa |
Bachsaibling-Tatar, grüner Spargel, Chili-Ananas-Chutney |
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot |
Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar |
Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Französisches Lachs-Tatar |
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons |
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig |
Lachs-Kräuter-Tatar, Kartoffel-Rösti, Fenchel-Salat |
Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde |
Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette |
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat |
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße |
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme |
Lachs-Tatar mit Pfannküchlein und Orangen-Dressing |
Lachs-Tatar mit Römersalat, Avocado und Wasabi-Dressing |
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum |
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen |
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar |
Lachsforellen-Tatar mit frittierten Schalotten |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Räucherlachs-Tatar, Guacamole, Wasabi-Mayonnaise, Chips |
Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme |
Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb |
Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot |
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme |
Teriyaki-Tatar, Crème-fraîche-Gurken, Ei, Rösti |
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo |
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat |