Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili Ceviche von der Makrele
Fisch-Burger mit Aioli Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade Fisch-Soljanka von der Insel Usedom
Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis
Forellen-Döner Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken
Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa Gurken-Joghurt Kaltschale
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat
Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut Lachs-Filet mit Akazienhonig
Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade Lachs-Torte
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw Matjes mit Hausfrauen-Soße
Matjes nach Hausfrauen Art Omelett mit Räucherforelle, Kartoffel-Spalten, Käse-Dip
Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken Rotbarsch-Filet mit Kartoffel-Salat
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel
Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud Wolfsbarsch, Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft
Wolfsbarsch-Ceviche und gebraten, Gurken-Salat, Chips Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat
Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto Zander-Filet, Speck-Croutons, Gurken-Kartoffel-Dill-Salat
Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs Zweierlei Kartoffel-Salat mit Seelachs-Filet
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