Bach-Saibling im Pfeffer-Mantel mit Chili-Soße, Rettich |
Club-Sandwich mit Fisch-Frikadelle |
Confierter Lachs auf Kartoffel-Panachée |
Curry-Lachs mit Gurken-Salat |
Dreierlei vom Fisch-Stäbchen |
Egli-Filets im Bier-Teig, Sauce-Tatare, Salzkartoffeln |
Forelle mit Gurken-Salat und Dill-Joghurt |
Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse |
Gazpacho mit gefülltem Seeteufel |
Gebackener Goldbarsch mit Gurken-Schmand |
Gebratener Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen |
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße |
Gebratener Seeteufel an Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Püree |
Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate |
Gurke an Viktoriabarsch |
Gurken-Kaltschale mit Dill und Lachs-Roulade |
Gurken-Salat mit Lachs-Forellen-Tatar |
Hering im Essig-Sud, Gurken-Salat, Pumpernickel-Brötchen |
Hering im Graubrot-Knusper mit Essig-Speck-Schaum |
Kabeljau auf Gurken-Salat und Zitronen-Risotto |
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken |
Kartoffel-Kuchen mit Matjes, Apfel-Gurken-Creme |
Lachs-Filet in Kartoffel-Kruste mit geschmorten Gurken |
Lasagne mit Lachs-Filet |
Matjes Hausfrauenart |
Matjes nach Hausfrauenart mit Äpfeln |
Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln |
Matjes-Häppchen |
Matjes-Rollen |
Matjes-Salat mit Kartoffeln und Speck |
Pochierte Saibling-Filets, Meerrettich-Soße |
Polnisches Hering-Tatar |
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail |
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree |
Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat |
Schellfisch-Filet unter Petersilien-Estragon-Salsa |
Schnitzel von Seezunge, Kartoffel-Gurken-Salat |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Sushi-Rollen |
Sushi |
Törtchen vom gebeizten Saibling |
Tatar von Matjes mit Kartoffel-Mousse |
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Schmorgurken |