Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Profi, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus
Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar Gekräuterter Kabeljau aus der Pfanne
Geräucherter Kabeljau mit Speck Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree
Grünkohl-Salat mit Zitrusfrüchten und Kabeljau In Kokosmilch pochierter Kabeljau zu Mangold
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados
Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti
Kabeljau mit Birnen, Bohnen und Speck Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel
Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat Kabeljau mit Spitzkohl und Speck
Kabeljau mit Zucchine-Tomaten-Soße Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel
Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken
Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat Kabeljau-Filet mit gedünstetem Gemüse
Kabeljau-Pescaccio mit Salsa pizzaiola Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree
Kartoffel-Kabeljau-Kroketten mit Tomaten-Aioli Krosser Skrei, Preiselbeer-Jus, Spitzkohl, Flönz-Strudel
Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch
Pastilla mit Nudeln und Kabeljau Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis
Schwarzwurzeln mit Skrei und Petersilien-Pesto Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen
Skrei im Sauerkraut-Sud, Flönz-Röllchen, Kartoffel-Püree Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Skrei mit Ofen-Kürbis und Anis Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup
Winter-Kabeljau mit Senf-Soße Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum
weiter