Backfisch mit Soja-Vinaigrette und Gemüse-Salat |
Confierter Kabeljau, Grapefruit-Vinaigrette, Blumenkohl |
Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise |
Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus |
Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar |
Gekräuterter Kabeljau aus der Pfanne |
Geräucherter Kabeljau mit Speck |
Geschnetzeltes vom Winterkabeljau mit Senf-Soße |
Grünkohl-Salat mit Zitrusfrüchten und Kabeljau |
In Kokosmilch pochierter Kabeljau zu Mangold |
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat |
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados |
Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish |
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti |
Kabeljau mit Birnen, Bohnen und Speck |
Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat |
Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse |
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel |
Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat |
Kabeljau mit Spitzkohl und Speck |
Kabeljau mit Zucchine-Tomaten-Soße |
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse |
Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott |
Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat |
Kabeljau-Filet mit gedünstetem Gemüse |
Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree |
Kartoffel-Kabeljau-Kroketten mit Tomaten-Aioli |
Krosser Skrei, Preiselbeer-Jus, Spitzkohl, Flönz-Strudel |
Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen |
Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch |
Pastilla mit Nudeln und Kabeljau |
Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis |
Schwarzwurzeln mit Skrei und Petersilien-Pesto |
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei im Sauerkraut-Sud, Flönz-Röllchen, Kartoffel-Püree |
Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
Skrei mit Ofen-Kürbis und Anis |
Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat |
Winter-Kabeljau mit Senf-Soße |
Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum |