Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Kabeljau-Filet
Kabeljau-Filet
Profi, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bacalhau com leite mit gebratenem Kabeljau
Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse
Gebratenes Kabeljau-Filet mit Frischkäse-Tomaten-Türmchen
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen
Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln
Kabeljau auf Frühling-Gemüse
Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße
Kabeljau auf Petersilienwurzel-Püree
Kabeljau auf Wiener Kartoffel-Salat mit Kerbel-Schaum
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis
Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto
Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat
Kabeljau mit Gemüse-Kruste auf Kartoffel-Speck-Salat
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch
Kabeljau mit Radieschen-Remoulade und Bratkartoffeln
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße
Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat
Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete
Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern
Kabeljau mit Zimtbutter und Blumenkohl
Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse
Kabeljau-Filet mit Ofen-Kartoffeln und Senf-Creme
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis
Kabeljau-Pastilla
Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl
Skrei im Speckmantel
Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous
Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud
weiter