Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Profi, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bacalhau com leite mit gebratenem Kabeljau Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse
Gebratenes Kabeljau-Filet mit Frischkäse-Tomaten-Türmchen Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen
Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln Kabeljau auf Frühling-Gemüse
Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße Kabeljau auf Petersilienwurzel-Püree
Kabeljau auf Wiener Kartoffel-Salat mit Kerbel-Schaum Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat
Kabeljau mit Gemüse-Kruste auf Kartoffel-Speck-Salat Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch Kabeljau mit Radieschen-Remoulade und Bratkartoffeln
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern
Kabeljau mit Zimtbutter und Blumenkohl Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse
Kabeljau-Filet mit Ofen-Kartoffeln und Senf-Creme Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis Kabeljau-Pastilla
Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl Skrei im Speckmantel
Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud
weiter