Überbackener Fisch |
Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken |
Ceviche vom Spargel und Lachs |
Confierter Lachs mit Chicorée und Passionsfrucht-Butter |
Curry-Lachs mit Gurken-Salat |
Estragon-Lachs mit Melonen-Salat |
Fisch-Spieße, Oliven-Tomaten-Vinaigrette, Pariser Pommes |
Gebeiztes Lachs-Filet mit Gewürzen |
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße |
Gebratener Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen |
Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi |
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie |
Gedämpfter Lachs und Garnelen |
Gedämpftes Lachs-Filet mit Petersilien-Pesto |
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat |
Gurken-Kaltschale mit Dill und Lachs-Roulade |
Käse-Soufflé mit gebratenem Lachs und feinem Sößchen |
Kartoffel-Eintopf mit Lachs und Dill |
Lachs Ceviche |
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße |
Lachs im Spitzkohl, Safran-Schaum, Kartoffel-Ragout |
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw |
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße |
Lachs mit Trüffel-Öl und Pfeffer-Mix |
Lachs-Burger mit Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Filet auf Rahm-Porree und Petersilien-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse |
Lachs-Filet mit Kräuter-Kruste auf Kartoffel-Gulasch |
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon |
Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen |
Lachs-Scheiben auf pochiertem Ei mit Limetten-Soße |
Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree |
Lachs-Seezungen-Röllchen auf Curry-Pastasotto |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Lachs-Spitzkohl-Roulade |
Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete |
Ravioli mit Lachs-Füllung |
Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs |
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs |