Antipasti-Variationen |
Bollito misto mit Seeteufel |
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata |
Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa |
Doraden-Filet auf Peperonata-Gemüse |
Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini |
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa |
Fisch-Ragout |
Fischragout |
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat |
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat |
Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln |
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse |
Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse |
Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili |
Große Fisch-Stäbchen |
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse |
Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish |
Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse |
Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud |
Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh |
Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli |
Lachs-Würfel mit Honig und Zitrone |
Mandel-Kabeljau aus dem Ofen |
Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen |
Norddeutsche Bouillabaisse |
Paprika-Fischpfanne |
Pfannen-Lachs mit Gemüse und gebratenem Romana-Salat |
Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata |
Portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln |
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarbe auf Soubise-Crème und rote Paprika |
Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud |
Saibling-Filet in Orangen-Sud |
Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl |
Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur |
Teriyaki-Lachs mit Gemüse |
Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura |
Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup |
Wolfsbarsch auf chinesische Art |