| Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
Blumenkohl-Curry mit Zander |
| Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
| Eismeer-Forelle mit Safran-Erbsen-Risotto |
Fisch-Curry |
| Fisch-Pfanne |
Fisch-Ragout |
| Fischragout |
Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse |
| Fischstäbchen-Auflauf, Brokkoli, Blumenkohl, Reis |
Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten |
| Forelle blau auf Kräuter-Risotto |
Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum |
| Gefüllte Zucchini mit Thunfisch |
Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen |
| Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
Kaisergemüse mit Fischstäbchen |
| Kräuter-Risotto mit Zander und frittiertem Basilikum |
Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum |
| Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
| Lachsforellen-Spieße auf Dill-Risotto |
Lachsforellen-Spieße auf Dill-Risotto |
| Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis |
Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat |
| Ofen-Lachs auf Spinat mit Reis |
Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat |
| Paella mit Mecklenburger Zutaten |
Paella Tomás |
| Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
| Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Risotto mit Blutorange, Endivie und Lachs-Tatar |
| Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle |
Roulade vom Zander mit grünem Spargel |
| Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis |
Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel |
| Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto |
| Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat |
Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto |
| Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat |
Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto |