Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
Blumenkohl-Curry mit Zander |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
Fisch-Curry |
Fisch-Pfanne |
Fisch-Ragout |
Fischragout |
Forelle blau auf Kräuter-Risotto |
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis |
Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum |
Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis |
Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto |
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch |
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße |
Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis |
Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat |
Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat |
Paella mit Mecklenburger Zutaten |
Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Risotto mit Blutorange, Endivie und Lachs-Tatar |
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis |
Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle |
Roulade vom Zander mit grünem Spargel |
Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis |
Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto |
Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat |
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto |
Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto |
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat |
Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto |
Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto |