Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Doraden-Filet, Safran-Risotto, marinierter Fenchel Fisch-Piccata mit Paprika-Creme
Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch) Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto Gebratener Zander mit Champagner-Risotto
Gedämpfter Goldkarpfen mit Ingwer-Karotten-Soße Geschnetzeltes vom Heilbutt, Aprikosen-Curry-Soße
Kabeljau auf Gurken-Salat und Zitronen-Risotto Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto
Lachs im Gewürz-Sud pochiert mit Orangen-Soße Lachs-Filet mit Rucola-Risotto
Reis-Eintopf Risotto mit Rauke und Dorade
Rotbarsch-Röllchen mit Wild-Reis und geschmorten Tomaten Seeteufel am Spieß mit Knoblauch-Kräuter-Soße
Seezungen-Filet mit Papaya, Pesto, Risotto und Spargel Sushi-Rollen
Weißkraut-Risotto mit Forelle und Schwarzwälder Schinken Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto
Zander im Speck-Mantel, Risotto, Meerrettich-Schaum Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße
Zitronen-Risotto mit gebratenem Zander-Filet