Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip Bayerische Bouillabaisse
Big-Mac-Rösti à la Henssler Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucher-Forelle
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree
Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat Fisch-Ragout mit Meerrettich
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis
Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat Forelle blau mit Caesar Salad
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich Gebackener Karpfen mit Meerrettich, Gemüse
Gefüllte rote Zwiebeln mit Quinoa und Forellen-Filet Geflämmter Lachs mit Avocados
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln Hering-Salat auf Knusper-Toast
Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen
Kartoffel-Velouté mit Kräuter-Öl, Räucher-Aal, Birnen Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs Lachs, Blumenkohl-Creme, Couscous, Gurken-Sud
Lachs-Burger mit Reis-Brötchen Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete
Pikante Räucher-Forelle Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand
Räucherfisch-Happen Rügener Fisch-Suppe
Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand Saibling mit Meerrettich-Schaum und Grünkohl
Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs
weiter