Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Rucola
Rucola
Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni
Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse
Gegrillte Thunfisch-Würfel mit Rhabarber-Chutney
Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse
Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili
Gezupfter Lachs mit Fenchel und Pasta
Gratinierter Rotbarsch an Gemüse
Graved-Lachs mit Süßkartoffel-Rösti
Hering-Salat auf Knusper-Toast
Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola
Husumer Stulle mit Lachs
Kalte Lachs-Suppe
Kartoffel-Chips mit Lachs und Rucola
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen
Lachs-Filet mit Rucola-Risotto
Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion
Lachs-Rosen auf weißem Rettich mit Salbei-Chips
Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette
Lachsforelle mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Lachsforelle mit Zitronen-Vanille-Butter, Kartoffel-Salat
Marinierter Lachs vom heißen Teller mit Limone und Ingwer
Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet
Ofenfisch mit Rucola-Soße
Panierter Seelachs mit Blutorangen und Rucola
Pasta-Salat mit Thunfisch
Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling
Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung
Seezunge auf Mandel-Püree, Petersilien-Butter und Rucola
Sommer Bowl
Thunfisch-Sashimi und Tatar auf knusprigem Crostini
Toast mit Thunfisch-Creme
Zucchini-Küchlein mit Tomaten-Mandel-Salsa auf Rucola