Altwiener Kartoffel-Salat mit konfiertem Saibling |
Auf Winter-Salaten gedämpfter Saibling |
Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle |
Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling |
Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Eintopf mit Saibling-Filet |
Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie |
Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut |
Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Geräuchertes Saibling-Tatar mit Speckkartoffeln |
Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar |
Konfierter Saibling |
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat |
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat |
Ofen-Saibling mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
Perlgraupen-Risotto mit Fenchel und Saibling |
Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling |
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling |
Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa |
Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli |
Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel |
Saibling im Strudelteig |
Saibling in der Kartoffel-Kruste mit Emmer-Reis |
Saibling in Orangen-Butter pochiert |
Saibling mit Estragon-Walnuss-Pesto und Mangold-Gemüse |
Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf |
Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen |
Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel |
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Saibling-Filet in Riesling-Soße, Kürbis-Gemüse |
Saibling-Filet mit Avocado-Creme |
Saibling-Filet mit Kräutern im Salzteig |
Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree |
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum |
Saibling-Filet mit warmem Kartoffel-Salat |
Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat |
Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln |
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum |
Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat |
See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln |
Spargel-Panna-Cotta mit Saibling-Tatar |
Zweierlei von Forellen-Filet |