Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne |
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme |
Gebackene Seezunge Müllerin-Art |
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto |
Gebratener Zander an Curry-Spargel |
Gebratener Zander auf Curry-Spätzle |
Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum |
Gegrillter Seeteufel mit Spargel-Karotten-Gemüse |
Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate |
In der Folie gegarte Forelle mit Zitronen-Sauer-Rahm-Soße |
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel |
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar |
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel |
Lachs-Forelle mit Spargel-Flan |
Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette |
Lachs-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße und Mais-Küchlein |
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout |
Rotbarbe mit Austern-Soße und Spargel-Nudeln |
Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze |
Seezungen-Filet mit Papaya, Pesto, Risotto und Spargel |
Seezungen-Filets im Haselnuss-Mantel mit Orangen-Spargel |
Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße |
Törtchen vom gebeizten Saibling |
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße |
Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen |
Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel |
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |