Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc
Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffel-Stampf und Spinat
Forellen-Filet mit Mandeln und Zitronen-Butter Galette mit Räucherfisch
Gefüllte Mai-Scholle auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne
Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat Konfierter Skrei, Spinat, Beurre blanc, Estragon-Öl
Lachs im Blätterteig, Schnittlauch-Rahm, Kartoffeln Lachs im Rösti-Mantel mit Kräuter-Creme
Lachs mit Spinat und Tomate Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat
Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat
Nudelauflauf mit Spinat und Lachs Ofen-Lachs auf Spinat
Ofenlachs mit cremigem Spinat Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken
Saibling-Tatar mit Spinat-Creme Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel
Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh Schwedisches Lachs-Gratin
Seelachs-Filet mit Spinat-Feta-Kruste Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Burrata
Seezunge mit Nordseekrabben und jungem Spinat Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter
Seezungen-Röllchen mit Seeigel-Bisque, Schwarzwurzeln Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat
Seezungen-Röllchen, Lachs, Spinat, Jakobsmuschel Seezungen-Spinat-Auflauf
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum Tandoori-Lachs mit Parmesan-Spinat
Toskanischer Butter-Lachs Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum
Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella Zitronen-Ravioli mit Ricotta und Spinat
weiter