Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander Bayerischer-Meer-Zander
Dorade in Salzkruste Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse
Fisch auf Spinat unter der Kruste Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich
Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl
Geräucherter Kabeljau mit Speck Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse Lachs in Sahne-Soße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch
Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat Saibling mit Meerrettich-Kruste
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum
Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter
Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen
Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse
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