Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bayerischer-Meer-Zander Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc
Dorade in Salzkruste Fisch auf Spinat unter der Kruste
Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat
Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat Fischstäbchen-Auflauf
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich
Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich
Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl Geräucherter Kabeljau mit Speck
Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat
Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree Lachs in Sahne-Soße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch
Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße Ofenlachs mit cremigem Spinat
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken
Saibling mit Meerrettich-Kruste Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum
Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel
Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter
Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat Seezungen-Spinat-Auflauf
Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen
Toskanischer Butter-Lachs Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel
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