Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander |
Bayerischer-Meer-Zander |
Dorade in Salzkruste |
Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse |
Fisch auf Spinat unter der Kruste |
Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat |
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat |
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich |
Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße |
Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich |
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree |
Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl |
Geräucherter Kabeljau mit Speck |
Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln |
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße |
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat |
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel |
Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs in Sahne-Soße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch |
Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat |
Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße |
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme |
Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat |
Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat |
Saibling mit Meerrettich-Kruste |
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum |
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum |
Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag |
Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa |
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat |
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat |
Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter |
Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle |
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße |
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade |
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen |
Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel |
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |