| Bayerischer-Meer-Zander |
Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc |
| Dorade in Salzkruste |
Fisch auf Spinat unter der Kruste |
| Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat |
Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat |
| Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat |
Fischstäbchen-Auflauf |
| Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat |
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich |
| Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße |
Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich |
| Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl |
Geräucherter Kabeljau mit Speck |
| Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln |
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat |
| Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
| Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree |
Lachs in Sahne-Soße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch |
| Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat |
Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat |
| Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße |
Ofenlachs mit cremigem Spinat |
| Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme |
Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat |
| Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat |
Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken |
| Saibling mit Meerrettich-Kruste |
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum |
| Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag |
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel |
| Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa |
| Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat |
Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter |
| Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat |
Seezungen-Spinat-Auflauf |
| Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle |
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum |
| Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße |
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen |
| Toskanischer Butter-Lachs |
Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel |